O nutricionista planeja e calcula os cardápios, após uma criteriosa avaliação dietética, seguida de uma avaliação física. A nutricionista irá elaborar uma alimentação, de forma a prevenir e tratar da saúde, de acordo com a necessidade particular de cada paciente. As consultas tem a duração de, aproximadamente 1 hora, seguida de um retorno para entrega de material.
A alimentação não é apenas um combustível para o organismo, ela atua também na prenvenção e cura de muitas doenças. Um cardápio balanceado oferece qualidade de vida.
Com orientações práticas e equilibradas, a dieta se torna eficaz, saúdavel e prazerosa. Bons hábitos alimentares proporcionam muitos benefícios.
Uma alimentação rica em vitaminas e nutrientes trazem um resultado maravilhoso para os cabelos e pele.
Alimentação adequada torna o dia mais produtivo, melhorando inclusive o rendimento mental, auxiliando na irritabilidade , ansiedade e desânimo.
Nutricionista formada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS-RS), pós-graduada em Nutrição Pediátrica e Materno infantil. Com foco no atendimento de gestantes, bebês, crianças e adolescentes.
Nutricionista graduada pela Universidade Positivo (UP-PR). Atua na área de Nutrição Clínica e Esportiva. Atendimento humanizado e empático, para o público adulto e idoso.
Nutricionista graduada pela Pontificia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR). Pós-graduação em nutrição clínica – fundamentos metabólicos e endocrinológicos. Especialista em Cirurgia Bariátrica (pré e pós operatório). Atua na área de Nutrição clínica com atendimentos específicos para crianças, adultos, idosos e atletas.
Selecione uma das opções abaixo.